Kulinarische Genüsse

In unserer Küche bereiten wir sämtliche Speisen aus hochwertigen Produkten auf ihre Bestellung hin frisch zu. Wir bieten eine Auswahl aus saisonal geprägten Hauptgerichten, Pastagerichten und Flammkuchen, sowie frische, mit hausgemachten Dressings servierte Salate an.

Alle sechs bis acht Wochen wird die Speisekarte neu gestaltet. Deutsche Gerichte kommen bei uns modern interpretiert auf den Teller, darüber hinaus finden Sie mediterrane und orientalisch geprägte Speisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

 

 

 

Warme und kalte Vorspeisen

Rote Linsen Kokossuppe
mit Zitronenkräuterschmand

6,90 Euro

 

Spargelcrèmesuppe
mit Räucherlachs

6,90 Euro

 

Zweierlei von der spanischen Olive
grüne und schwarze Oliven und Oliventapenade

5,90 Euro

 

Vorspeisenteller
Schafskäsecrème, spanische Oliven,
 Thymianchampignons, geräucherter Schinken und Erdbeer-Spargel-Salat

12,00 Euro

 

Büffelmozzarella
auf Spargel-Erdbeer-Salat, Bärlauchpesto

8,90 Euro

 

Carpaccio vom Rind auf Feigensenf,
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

10,90 Euro

Zu allen Suppen und Vorspeisen reichen wir unser hausgebackenes Brot.

 

 

 

Salate und Kleinigkeiten

Bunter Beilagensalat

5,50 Euro

 

Caesar-Salat mit Maishähnchenbrust,
Tomaten, Croûtons und Parmesanspänen

angemacht mit würzigem Caesar-Dressing

15,80 Euro

 

 

 Bunter Blattsalat mit Spargel,Erdbeeren,
Gurke und Tomaten,

angemacht mit Himbeerdressing
8,90 Euro

 

wahlweise mit:

gratiniertem Ziegenkäse  15,80 Euro
gebratener Knurrhahn     15,80 Euro
Maishähnchenbrust          15,80 Euro
RUmpsteak                      21,50 Euro

 

 

  

 

 

 

 

ofenfrisch und sättigend, unsere Flammkuchen

„Klassisch“
mit Zwiebel- und Speckstreifen

9,50 Euro

 

"Regional Friesisch Blue"
Schleswig-Holsteins Käsestraße bietet
Blauschimmelkäse mit Birne, Honig, Walnüssen und Rosmarin

14,90 Euro

 

„Vegetarisch“
 Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikumpesto
Rucola und Tomaten-Schmand

15,50 Euro

 

„Flammkuchen Spargel“
grüner und weißer Spargel, Cherrytomaten,
Sauce Hollandaise und geräucherter Schinken

15,90 Euro

 

„Schlumachers“
mit Tomatenschmand und Pesto gebacken
anschließend mit Rindercarpaccio, Parmesanspänen 
und Rucola belegt

16,90 Euro

 

Pasta und Risotti

 

Tagliarini mit Garnele,
Kirschtomate, Rucola, Knoblauch,
Frühlingslauch und Zwiebeln,
pikant

16,90 Euro

 

Tagliarini mit grünem und weißem Spargel,
Räucherlachsstreifen
in Creme Fraîche-Rahm

16,90 Euro

Safran-Risotto mit Knurrhahn,
Gurkentopping und Rote-Bete-Sauce

16,90 Euro

 

Risotto mit Rindersteakstreifen,
grünem und weißem Spargel

16,90 Euro

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

Knurrhahnfilet,
auf zweierlei Spargel, Reis
und Orangensauce

19,50 Euro

Geschmorte Kalbsbäckchen,
Sellerie-Kartoffelstampf,
grüner Spargel und Kirschtomaten

21,90 Euro

 

 

 

 Rumpsteak mit Frühlingsgemüse,
La Ratte-Kartoffeln und Bärlauchsauce

23,50 Euro

 

 500g Spargel mit Kartoffeln        15,00 Euro
wahlweise mit:
Schinken             22,50 Euro
Knurrhahnfilet         22,50 Euro   
Rumpsteak              27,50 Euro   

Süße Kleinigkeiten

Variation von der Himbeere

6,90 Euro

 

Harmonie von Schokolade und Erdbeere

7,90 Euro

 

Crème brûlée

5,00 Euro 

 

Affogato: Vanilleeis, Frangelico (Haselnusslikör) und Espresso

5,50 Euro

 

         Taleggio: italienischer Weichkäse mit Walnüssen und Feigensenf

5,50 Euro

 

Dessertwein: Sumarroca Humm        5 cl  

  4,50 Euro

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Penne mit Tomatensauce

4,50 Euro

 

Reibekuchen mit Apfelmus

4,50 Euro