Kulinarische Genüsse

In unserer Küche bereiten wir sämtliche Speisen aus hochwertigen Produkten auf ihre Bestellung hin frisch zu. Wir bieten eine Auswahl aus saisonal geprägten Hauptgerichten, Pastagerichten und Flammkuchen, sowie frische, mit hausgemachten Dressings servierte Salate an.

Alle sechs bis acht Wochen wird die Speisekarte neu gestaltet. Deutsche Gerichte kommen bei uns modern interpretiert auf den Teller, darüber hinaus finden Sie mediterrane und orientalisch geprägte Speisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

 

 

 

Warme und kalte Vorspeisen

Selleriecrèmesuppe
mit Räucherlachs

 6,90 Euro

 

Tomatisierte Fischsuppe
mit Gemüse

7,90 Euro

 

Zweierlei von der spanischen Olive
grüne und schwarze Oliven und Oliventapenade

6,50 Euro

 

Vorspeisenteller
Schafskäsecrème, spanische Oliven,
 Chicoree-Salat, geräucherter Schinken und Thymianchampignons

12,00 Euro

 

Gebratene Garnelen(2 Stück)
mit Honiggurken-Ananas-Chutney

8,90 Euro

 

Carpaccio vom Rind auf Feigensenf,
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

10,90 Euro

Zu allen Suppen und Vorspeisen reichen wir unser hausgebackenes Brot.

 

 

 

Salate und Kleinigkeiten

Bunter Beilagensalat

5,50 Euro

 

Caesar-Salat mit Maishähnchenbrust,
Tomaten, Croûtons und Parmesanspänen

angemacht mit würzigem Caesar-Dressing

15,80 Euro

 

 

 Bunter Blattsalat mit Kohlrabi,
Kürbiskernen, Gurke und Tomaten,

angemacht mit Kürbisdressing
8,90 Euro

 

wahlweise mit:

  Fischfilet                         15,80 Euro

Maishähnchenbrust          15,80 Euro
Steakstreifen                   15,80 Euro

 

 

  

 

 

 

 

ofenfrisch und sättigend, unsere Flammkuchen

„Klassisch“
mit Zwiebel- und Speckstreifen

10,50 Euro

 

"Regional Friesisch Blue"
Schleswig-Holsteins Käsestraße bietet
Blauschimmelkäse mit Birne, Honig, Walnüssen und Rosmarin

14,90 Euro

 

„Gorgonzola“
 Spinat, Tomaten und rote Zwiebeln,
Rucola und Kräuterschmand

15,50 Euro

 

„Fisch“
Fischfilet`s, Räucherlachs, rote Zwiebeln
und Rucola und Meerrettichschmand

15,90 Euro

 

„Schlumachers“
mit Tomatenschmand und Pesto gebacken
anschließend mit Rindercarpaccio, Parmesanspänen 
und Rucola belegt

17,90 Euro

 

Pasta und Risotti

 

 

Tagliarini mit Garnelen,
Kirschtomaten, Rucola, Knoblauch,
Frühlingslauch und Zwiebeln,
pikant

16,90 Euro

 

Tagliarini mit Maishähnchenbrust,
Kokos-Chili-Sauce

16,90 Euro

Curry-Sesam Risotto mit Knurrhahnfilet,
Mango, Rucola, Rote Bete Sauce

16,90 Euro

 

Gemüserisotto mit Steakstreifen
und Portweinsauce

16,90 Euro

 

Sie können alle Gerichte auch vegetarisch bekommen.

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

Skrei mit Rote Bete-Püree,
Spitzkohl und Senfsauce

21,50 Euro

Knurrhahnfilet mit Tomatenbulgur,
Spinat und leichter Gorgonzolasauce

20,50 Euro

 

 

 

 Rumpsteak vom Angus Rind
Ratatoille, Röstkartoffeln,
Portweinsauce

24,50 Euro

 

Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Speckbohnen
und Sellerie-Kartoffelstampf

22,50 Euro

Süße Kleinigkeiten

 

Variation von der Brombeere

7,20 Euro

 

Harmonie von Schokolade und Mango

8,50 Euro

 

Crème brûlée

5,50 Euro 

 

Affogato: Vanilleeis, Frangelico (Haselnusslikör) und Espresso

5,50 Euro

 

         Taleggio: italienischer Weichkäse mit Walnüssen und Feigensenf

6,00 Euro

 

Dessertwein: Sumarroca Humm        5 cl  

  4,50 Euro

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Pasta mit Tomatensauce

5,50 Euro

 

Pasta mit Butter, Hähnchenbruststreifen und Parmesan

9,50 Euro

 

Reibekuchen mit Apfelmus

6,50 Euro