Kulinarische Genüsse

In unserer Küche bereiten wir sämtliche Speisen aus hochwertigen Produkten auf ihre Bestellung hin frisch zu. Wir bieten eine Auswahl aus saisonal geprägten Hauptgerichten, Pastagerichten und Flammkuchen, sowie frische, mit hausgemachten Dressings servierte Salate an.

Alle sechs bis acht Wochen wird die Speisekarte neu gestaltet, darüber hinaus bieten wir zwei täglich wechselnde Gerichte mit Zutaten von Erzeugern aus der Region an. Deutsche Gerichte kommen bei uns modern interpretiert auf den Teller, darüber hinaus finden Sie mediterrane und orientalisch geprägte Speisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

 

 

 

Warme und kalte Vorspeisen

Porree-Kokossuppe
mit Cashewnüssen

6,90 Euro

 

Rote-Bete Suppe
mit Safranschaum

6,90 Euro

 

Zweierlei von der spanischen Olive
grüne und schwarze Oliven und Oliventapenade

5,90 Euro

 

Vorspeisenteller
Schafskäsecrème, spanische Oliven,
 Zucchini, Fenchelsalami und Karotten-Birnen-Salat

12,00 Euro

 

Büffelmozzarella
mit marinierter Blutorange

8,90 Euro

 

Carpaccio vom Rind auf Feigensenf,
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

10,90 Euro

Zu allen Suppen und Vorspeisen reichen wir unser hausgebackenes Brot.

 

 

 

Salate und Kleinigkeiten

Bunter Beilagensalat

5,50 Euro

 

Caesar-Salat mit Maishähnchenbrust,
Tomaten, Croûtons und Parmesanspänen

angemacht mit würzigem Caesar-Dressing

15,80 Euro

 

 

 Bunter Blattsalat mit Mandeln,
Kohlrabi, Gurke und Tomaten,

angemacht mit Blaubdeerdressing
8,90 Euro

 

wahlweise mit gratiniertem Ziegenkäse
15,80 Euro

 

  

 

 

 

 

ofenfrisch und sättigend, unsere Flammkuchen

„Klassisch“
mit Zwiebel- und Speckstreifen

9,50 Euro

 

"Regional Friesisch Blue"
Schleswig-Holsteins Käsestraße bietet
Blauschimmelkäse mit Birne, Honig, Walnüssen und Rosmarin

14,90 Euro

 

„Vegetarisch“
 Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikumpesto
Rucola und Tomaten-Schmand

15,50 Euro

 

„Flammkuchen Fisch“
Knurrhahn, Spinat, Tomaten, rote Zwiebeln
und Meerrettich-Schmand

15,90 Euro

 

„Schlumachers“
mit Tomatenschmand und Pesto gebacken
anschließend mit Rindercarpaccio, Parmesanspänen 
und Rucola belegt

16,90 Euro

 

Pasta und Risotti

 

Tagliarini mit Maishähnchenbrust,
Frühlingsgemüse und Kokos-Chili-Sauce

16,90 Euro

 

Tagliarini mit Knurrhahnfilet,
Beluga Linsen, Spinat, Cherrytomaten
in Creme Fraiche-Rahm

16,90 Euro

Safran-Risotto mit Knurrhahn,
Gurkentopping und Rote-Bete-Sauce

16,90 Euro

 

Risotto mit Rindersteakstreifen,
Oliven, getrocknete Tomaten und Basilikum

16,90 Euro

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

Knurrhahnfilet,
auf Linsen-Mango-Gemüse, Bulgur
und Sweet-Chili Sauce

19,50 Euro

Duett vom Lamm,
geschmorte Keule und gebratene Lachse,
mit Bohnen, Kartoffelgratin und Thymiansauce

24,90 Euro

 

 

 

 Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln,
gemischtem Salat, La Ratte-Kartoffeln
und Balsamicosauce

23,50 Euro

 

 Maishähnchenbrust,
Mango-Kaki-Gemüse, Sweet Chili Sauce
und Rote Bete-Kartoffelstampf

20,50 Euro

Süße Kleinigkeiten

Grießflammerie mit Pflaumenkompott

6,90 Euro

 

Harmonie von Schokolade und Heidelbeere

7,90 Euro

 

Crème brûlée

5,00 Euro 

 

Affogato: Vanilleeis, Frangelico (Haselnusslikör) und Espresso

5,50 Euro

 

         Taleggio: italienischer Weichkäse mit Walnüssen und Feigensenf

5,50 Euro

 

Dessertwein: Sumarroca Humm        5 cl  

  4,50 Euro

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Penne mit Tomatensauce

4,50 Euro

 

Reibekuchen mit Apfelmus

4,50 Euro