Kulinarische Genüsse

In unserer Küche bereiten wir sämtliche Speisen aus hochwertigen Produkten auf ihre Bestellung hin frisch zu. Wir bieten eine Auswahl aus saisonal geprägten Hauptgerichten, Pastagerichten und Flammkuchen, sowie frische, mit hausgemachten Dressings servierte Salate an.

Alle sechs bis acht Wochen wird die Speisekarte neu gestaltet. Deutsche Gerichte kommen bei uns modern interpretiert auf den Teller, darüber hinaus finden Sie mediterrane und orientalisch geprägte Speisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

 

 

 

Warme und kalte Vorspeisen

Rote-Linsen-Kokossuppe
mit Zitronenkräuterschmand

 6,90 Euro

 

Spargelcrèmesuppe
mit Räucherlachs

6,90 Euro

 

Zweierlei von der spanischen Olive
grüne und schwarze Oliven und Oliventapenade

6,50 Euro

 

Vorspeisenteller
Schafskäsecrème, spanische Oliven,
 Paprika-Kapernsalat, geräucherter Schinken und Erdbeer-Spargel-Salat

12,00 Euro

 

Büffelmozzarella auf Spargel-Erdbeer-Salat,
Bärlauchpesto

8,90 Euro

 

Carpaccio vom Rind auf Feigensenf,
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

10,90 Euro

Zu allen Suppen und Vorspeisen reichen wir unser hausgebackenes Brot.

 

 

 

Salate und Kleinigkeiten

Bunter Beilagensalat

5,50 Euro

 

Caesar-Salat mit Maishähnchenbrust,
Tomaten, Croûtons und Parmesanspänen

angemacht mit würzigem Caesar-Dressing

15,80 Euro

 

 

 Bunter Blattsalat mit Spargel, Erdbeeren,
Gurke und Tomaten,

angemacht mit Himbeerdressing
8,90 Euro

 

wahlweise mit:

      Zanderfilet oder Büffelmozzarella oder Maishähnchenbrust                                                           15,80 Euro                         Garnelen                        16,50 Euro

Steakstreifen                   18,80 Euro

 

 

  

 

 

 

 

ofenfrisch und sättigend, unsere Flammkuchen

„Klassisch“
mit Zwiebel- und Speckstreifen

10,50 Euro

 

"Regional Friesisch Blue"
Schleswig-Holsteins Käsestraße bietet
Blauschimmelkäse mit Birne, Honig, Walnüssen und Rosmarin

14,90 Euro

 

„Vegetarisch“
 Avocado, Tomaten, Rucola und rote Zwiebeln,

15,50 Euro

 

„Spargel“
grüner und weißer Spargel, Cherrytomaten,
Sauce Hollandaise und geräucherter Schinken

16,90 Euro

 

„Schlumachers“
mit Tomatenschmand und Pesto gebacken
anschließend mit Rindercarpaccio, Parmesanspänen 
und Rucola belegt

17,90 Euro

 

Pasta und Risotti

 

 

Tagliarini mit Garnelen,
Kirschtomaten, Rucola, Knoblauch,
Frühlingslauch und Zwiebeln,
pikant

16,90 Euro

 

Tagliarini mit grünem und weißen Spargel,
Räucherlachsstreifen in Crème Fraîche Rahm

16,90 Euro

Karotten-Ingwer Risotto
mit Zanderfilet oder Garnelen,
 Zitronensauce

16,90 Euro

 

Risotto mit Rindersteakstreifen,
grünem und weißem Spargel
und Bärlauchsauce

16,90 Euro

 

Sie können alle Gerichte auch vegetarisch bekommen.

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

Zanderfilet mit Aprikosen-Chili-Kruste,
auf zweierlei Spargel, Rote Bete-Bulgur
und Orangensauce

22,50 Euro

500g Spargel mit Kartoffeln       15,00 Euro
500g Spargel mit Zanderfilet      23,50 Euro
500g Spargel mit Entrecôte        28,50 Euro


 

 

 

 Entrecôte vom Angus Rind
mit gebutterten Maisrübchen, Kartoffelgratin
und Trüffel-Honigsauce

25,90 Euro

 

 Maishähnchenbrust Suprême,
Spicy Melonen-Mango-Gemüse,
und Kokos-Kartoffelpüree
und Basilikumsauce

21,50 Euro

Süße Kleinigkeiten

 

Variation von der Himbeere

7,20 Euro

 

Harmonie von Schokolade und Erdbeere

8,50 Euro

 

Crème brûlée

5,50 Euro 

 

Affogato: Vanilleeis, Frangelico (Haselnusslikör) und Espresso

5,50 Euro

 

         Taleggio: italienischer Weichkäse mit Walnüssen und Feigensenf

6,00 Euro

 

Dessertwein: Sumarroca Humm        5 cl  

  4,50 Euro

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Pasta mit Tomatensauce

5,50 Euro

 

Pasta mit Butter, Hähnchenbruststreifen und Parmesan

9,50 Euro

 

Reibekuchen mit Apfelmus

6,50 Euro