Kulinarische Genüsse

In unserer Küche bereiten wir sämtliche Speisen aus hochwertigen Produkten auf ihre Bestellung hin frisch zu. Wir bieten eine Auswahl aus saisonal geprägten Hauptgerichten, Pastagerichten und Flammkuchen, sowie frische, mit hausgemachten Dressings servierte Salate an.

Alle sechs bis acht Wochen wird die Speisekarte neu gestaltet. Deutsche Gerichte kommen bei uns modern interpretiert auf den Teller, darüber hinaus finden Sie mediterrane und orientalisch geprägte Speisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

 

 

 

Warme und kalte Vorspeisen

Pikantes Sommersüppchen mit Kichererbsen
und buntem Gemüse

6,90 Euro

 

Kokos-Linsensuppe

6,90 Euro

 

Zweierlei von der spanischen Olive
grüne und schwarze Oliven und Oliventapenade

6,50 Euro

 

Vorspeisenteller
Schafskäsecrème, spanische Oliven,
 geschmorte Zucchini, Fenchelsalami und Radieschen

12,00 Euro

 

Pfifferlingssalat mit gebackenem Ziegenkäse

8,90 Euro

 

Carpaccio vom Rind auf Feigensenf,
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

10,90 Euro

Zu allen Suppen und Vorspeisen reichen wir unser hausgebackenes Brot.

 

 

 

Salate und Kleinigkeiten

Bunter Beilagensalat

5,50 Euro

 

Caesar-Salat mit Maishähnchenbrust,
Tomaten, Croûtons und Parmesanspänen

angemacht mit würzigem Caesar-Dressing

15,80 Euro

 

 

 Bunter Blattsalat mit Pfirsich, Radieschen,
Gurke und Tomaten,

angemacht mit Himbeerdressing
8,90 Euro

 

wahlweise mit:

gratiniertem Ziegenkäse  15,80 Euro
gebratener Seehecht       15,80 Euro
Maishähnchenbrust          15,80 Euro
Steakstreifen                   15,80 Euro

 

 

  

 

 

 

 

ofenfrisch und sättigend, unsere Flammkuchen

„Klassisch“
mit Zwiebel- und Speckstreifen

10,50 Euro

 

"Regional Friesisch Blue"
Schleswig-Holsteins Käsestraße bietet
Blauschimmelkäse mit Birne, Honig, Walnüssen und Rosmarin

14,90 Euro

 

„Vegetarisch“
 Avocado, Tomaten, Rote Zwiebel,
Rucola und Tomaten-Schmand

15,50 Euro

 

„Pfifferlinge“
Speck, Zwiebeln, Tomate
(auch vegetarisch)

15,90 Euro

 

„Schlumachers“
mit Tomatenschmand und Pesto gebacken
anschließend mit Rindercarpaccio, Parmesanspänen 
und Rucola belegt

17,90 Euro

 

Pasta und Risotti

 

Tagliarini mit Garnelen,
Brokkoli und Frühlingslauch, Zwiebeln
Cashewkernen und Safranrahm

16,90 Euro

 

Tagliarini mit Rindersteakstreifen,
Pfifferlingen, Speck, Frühlingslauch
und Rosmarin

16,90 Euro

Karotten-Ingwer-Risotto
wahlweise mit Garnelen oder Seehecht
und Zitronensauce

16,90 Euro

 

Waldpilzrisotto mit gebratenen Pfifferlingen
und Steakstreifen,
Blaubeer-Balsamicosauce

16,90 Euro

 

Sie können alle Gerichte auch vegetarisch bekommen.

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

Seehechtfilet,
auf Karotten-Fenchel-Pernod-Gemüse,
Rucola-Püree und Zitronensauce

19,50 Euro

Gebratene Scholle
mit lauwarmem Gurkensalat

20,50 Euro

 

 

 

 Entrecôte vom Angus Rind
mit Pfifferlingsgemüse, Gratin
und Blaubeer-Balsamicosauce

24,50 Euro

 

Maishähnchenbrust Suprême,
mit pikantem Melonen-Pfirsich-Gemüse,
Curryreis und Basilikumsauce

20,50 Euro

Süße Kleinigkeiten

Variation von der Himbeere

7,20 Euro

 

Harmonie von Schokolade und Blaubeere

8,50 Euro

 

Crème brûlée

5,50 Euro 

 

Affogato: Vanilleeis, Frangelico (Haselnusslikör) und Espresso

5,50 Euro

 

         Taleggio: italienischer Weichkäse mit Walnüssen und Feigensenf

6,00 Euro

 

Dessertwein: Sumarroca Humm        5 cl  

  4,50 Euro

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Pasta mit Tomatensauce

5,50 Euro

 

Pasta mit Butter, Hähnchenbruststreifen und Parmesan

9,50 Euro

 

Reibekuchen mit Apfelmus

6,50 Euro