Kulinarische Genüsse

In unserer Küche bereiten wir sämtliche Speisen aus hochwertigen Produkten auf ihre Bestellung hin frisch zu. Wir bieten eine Auswahl aus saisonal geprägten Hauptgerichten, Pastagerichten und Flammkuchen, sowie frische, mit hausgemachten Dressings servierte Salate an.

Alle sechs bis acht Wochen wird die Speisekarte neu gestaltet, darüber hinaus bieten wir zwei täglich wechselnde Gerichte mit Zutaten von Erzeugern aus der Region an. Deutsche Gerichte kommen bei uns modern interpretiert auf den Teller, darüber hinaus finden Sie mediterrane und orientalisch geprägte Speisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

 

 

 

Warme und kalte Vorspeisen

Pastinakensuppe

6,90 Euro

 

Rote-Betesuppe
mit Safranschaum

6,90 Euro

 

Zweierlei von der spanischen Olive
grüne und schwarze Oliven und Oliventapenade

5,90 Euro

 

Vorspeisenteller
Schafskäsecrème, spanische Oliven,
 Thymianchampignons, Fenchelsalami und Paprika-Kapern-Salat

12,00 Euro

 

gratinierter Ziegenkäse
auf Ananascarpaccio

8,50 Euro

 

Carpaccio vom Rind auf Feigensenf,
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

10,90 Euro

Zu allen Suppen und Vorspeisen reichen wir unser hausgebackenes Brot.

 

 

 

Salate und Kleinigkeiten

Bunter Beilagensalat

5,50 Euro

 

Caesar-Salat mit Maishähnchenbrust,
Tomaten, Croûtons und Parmesanspänen

angemacht mit würzigem Caesar-Dressing

14,90 Euro

 

 

 Bunter Blattsalat mit Cranberry,
Sonnenblumenkernen, Gurke und Tomaten,

angemacht mit Blaubdeerdressing
8,90 Euro

 

wahlweise mit gratiniertem Ziegenkäse
15,80 Euro

 

  

 

 

 

 

ofenfrisch und sättigend, unsere Flammkuchen

„Klassisch“
mit Zwiebel- und Speckstreifen

8,90 Euro

 

"Regional Friesisch Blue"
Schleswig-Holsteins Käsestraße bietet
Blauschimmelkäse mit Birne, Honig, Walnüssen und Rosmarin

14,50 Euro

 

„Vegetarisch“
 Schafskäsecrème,Oliven, getrocknete Tomaten,
Rucola und Tomatenschmand

14,50 Euro

 

„Hänchenbrust mit Mango“
 Tomaten, rote Zwiebeln
und Curry-Sesam-Schmand

16,90 Euro

 

„Schlumachers“
mit Tomatenschmand und Pesto gebacken
anschließend mit Rindercarpaccio, Parmesanspänen 
und Rucola belegt

16,90 Euro

 

Pasta und Risotti

 

Tagliarini mit Kalbsrückensteak,
Waldpilze in Rahm

16,50 Euro

 

Rote-Bete-Risotto mit rosa gebratener Entenbrust,
Walnüsse und Meerrettich

16,50 Euro

 

Gemüse-Tomaten-Risotto mit gebratener Maishähnchenbrust
und Espressosauce

16,50 Euro

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten,
mit Curry-Limetten-Schaum,
Wirsing und Safran-Kartoffelstampf

19,50 Euro

 

 

 

 Kalbsrückensteak,
Ratatuoille Gemüse, getrüffeltes lila Kartoffelpüree,
Espressosauce

23,50 Euro

 

 Entenbrust, rosa gebraten,
Himbeerrotkraut, Haselnuss-Schupfnudeln

20,50 Euro

 

Maishähnchenbrust,
Mango-Kaki-Gemüse, Sweet Chili Sauce
und Rote Bete-Kartoffelstampf

19,50 Euro

Süße Kleinigkeiten

Brombeer-Variation

6,90 Euro

 

Harmonie von Schokolade und Mango

7,90 Euro

 

Crème brûlée

5,00 Euro 

 

Affogato: Vanilleeis, Frangelico (Haselnusslikör) und Espresso

5,50 Euro

 

         Taleggio: italienischer Weichkäse mit Walnüssen und Feigensenf

5,50 Euro

 

Dessertwein: Sumarroca Humm        5 cl  

  4,50 Euro

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Penne mit Tomatensauce

4,50 Euro

 

Reibekuchen mit Apfelmus

4,50 Euro