Kulinarische Genüsse

In unserer Küche bereiten wir sämtliche Speisen aus hochwertigen Produkten auf ihre Bestellung hin frisch zu. Wir bieten eine Auswahl aus saisonal geprägten Hauptgerichten, Pastagerichten und Flammkuchen, sowie frische, mit hausgemachten Dressings servierte Salate an.

Alle sechs bis acht Wochen wird die Speisekarte neu gestaltet. Deutsche Gerichte kommen bei uns modern interpretiert auf den Teller, darüber hinaus finden Sie mediterrane und orientalisch geprägte Speisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

 

 

 

Warme und kalte Vorspeisen

Rote-Currysuppe, pikant
mit Croûtons

 6,90 Euro

 

Kalte Tomaten-Melonen-Suppe
mit Basilikum

6,90 Euro

 

Zweierlei von der spanischen Olive
grüne und schwarze Oliven und Oliventapenade

6,50 Euro

 

Vorspeisenteller
Schafskäsecrème, spanische Oliven,
 Paprika-Kapernsalat, geräucherter Schinken und Apfel-Fenchelsalat

12,00 Euro

 

Erdbeer-Zwiebel-Rosmarinchutney
mit gebackenem Ziegenkäse

8,90 Euro

 

Carpaccio vom Rind auf Feigensenf,
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

10,90 Euro

Zu allen Suppen und Vorspeisen reichen wir unser hausgebackenes Brot.

 

 

 

Salate und Kleinigkeiten

Bunter Beilagensalat

5,50 Euro

 

Caesar-Salat mit Maishähnchenbrust,
Tomaten, Croûtons und Parmesanspänen

angemacht mit würzigem Caesar-Dressing

15,80 Euro

 

 

 Bunter Blattsalat mit Apfel, Fenchel,
Gurke und Tomaten,

angemacht mit Himbeerdressing
8,90 Euro

 

wahlweise mit:

      Zanderfilet oder Ziegenkäse oder Maishähnchenbrust                                                           15,80 Euro      

                  Garnelen                        16,50 Euro
                 Steakstreifen                   18,80 Euro


 

 

  

 

 

 

 

ofenfrisch und sättigend, unsere Flammkuchen

„Klassisch“
mit Zwiebel- und Speckstreifen

10,50 Euro

 

"Regional Friesisch Blue"
Schleswig-Holsteins Käsestraße bietet
Blauschimmelkäse mit Birne, Honig, Walnüssen und Rosmarin

14,90 Euro

 

„Vegetarisch“
 Avocado, Tomaten, Rucola und rote Zwiebeln

15,50 Euro

 

„Salami“
Tomaten-Schafskäse, Oliven, rote Zwiebeln,
Rucola und Kräuterschmand

16,50 Euro

 

„Schlumachers“
mit Tomatenschmand und Pesto gebacken
anschließend mit Rindercarpaccio, Parmesanspänen 
und Rucola belegt

17,90 Euro

 

Pasta und Risotti

 

 

Tagliarini mit Garnelen,
Brokokoli und Frühlingslauch,Zwiebeln,
Cashewkernen und Safranrahm

16,90 Euro

 

Tagliarini mit Rindersteakstreifen,
Sesam-Soja-Ingwersauce, Pfirsich
und Baby-Pak Choy

16,90 Euro

Karotten-Ingwer Risotto
mit Zanderfilet oder Garnelen,
 Zitronensauce

16,90 Euro

 

Basilikum-Risotto mit Rindersteakstreifen,
getrockneten Tomaten
und Trüffel-Honigsauce

16,90 Euro

 

Sie können alle Gerichte auch vegetarisch bekommen.

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

Zanderfilet mit Aprikosen-Chili-Kruste,
auf Baby Pak Choy, Rote Bete-Bulgur
und Orangensauce

22,50 Euro

Seehecht
mit buntem Sommergemüse,
Reis und eine leichte Vanille-Senfsauce

20,50 Euro

 

 

 

 Entrecôte vom Angus Rind
mit Champignons und Zwiebeln,
La Ratte Kartoffeln und Trüffel-Honigsauce
und Salat

25,90 Euro

 

 Maishähnchenbrust Suprême,
Spicy Melonen-Mango-Gemüse,
und Kokos-Kartoffelpüree
und Basilikumsauce

21,50 Euro

Süße Kleinigkeiten

 

Variation von der Erdbeere

7,20 Euro

 

Harmonie von Schokolade und Himbeere

8,50 Euro

 

Crème brûlée

5,50 Euro 

 

Affogato: Vanilleeis, Frangelico (Haselnusslikör) und Espresso

5,50 Euro

 

         Taleggio: italienischer Weichkäse mit Walnüssen und Feigensenf

6,00 Euro

 

Dessertwein: Sumarroca Humm        5 cl  

  4,50 Euro

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Pasta mit Tomatensauce

5,50 Euro

 

Pasta mit Butter, Hähnchenbruststreifen und Parmesan

9,50 Euro

 

Reibekuchen mit Apfelmus

6,50 Euro