Kulinarische Genüsse

In unserer Küche bereiten wir sämtliche Speisen aus hochwertigen Produkten auf ihre Bestellung hin frisch zu. Wir bieten eine Auswahl aus saisonal geprägten Hauptgerichten, Pastagerichten und Flammkuchen, sowie frische, mit hausgemachten Dressings servierte Salate an.

Alle sechs bis acht Wochen wird die Speisekarte neu gestaltet. Deutsche Gerichte kommen bei uns modern interpretiert auf den Teller, darüber hinaus finden Sie mediterrane und orientalisch geprägte Speisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

 

 

 

 

Warme und kalte Vorspeisen

Rote-Betesuppe

 7,50 Euro

 

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
und Kürbiskernen

6,90 Euro

 

Zweierlei von der spanischen Olive
grüne und schwarze Oliven und Oliventapenade

6,50 Euro

 

Vorspeisenteller
Schafskäsecrème, spanische Oliven,
 Spitzkohl-Orangen-Salat, geräucherter Schinken und Butternusskürbis

12,00 Euro

 

Geräucherte Entenbrust
mit Kürbis-Apfel-Zimtchutney

8,90 Euro

 

Carpaccio vom Rind auf Feigensenf,
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan

10,90 Euro

Zu allen Suppen und Vorspeisen reichen wir unser hausgebackenes Brot.

 

 

 

Salate und Kleinigkeiten

Bunter Beilagensalat

5,50 Euro

 

Caesar-Salat mit Maishähnchenbrust,
Tomaten, Croûtons und Parmesanspänen

angemacht mit würzigem Caesar-Dressing

15,80 Euro

 

 

 Bunter Blattsalat mit gebackenem Kürbis,
Kürbiskernen, Cranberries, Gurke und Tomaten,

angemacht mit Kürbisdressing
8,90 Euro

 

wahlweise mit:

                        Lachsforellenfilet              15,80 Euro

Maishähnchenbrust          15,80 Euro
Steakstreifen                   15,80 Euro

 

 

  

 

 

 

 

ofenfrisch und sättigend, unsere Flammkuchen

„Klassisch“
mit Zwiebel- und Speckstreifen

10,50 Euro

 

"Regional Friesisch Blue"
Schleswig-Holsteins Käsestraße bietet
Blauschimmelkäse mit Birne, Honig, Walnüssen und Rosmarin

14,90 Euro

 

„Kürbis“
 Kürbis, Schafskäse, Tomaten und
Rucola

15,50 Euro

 

„Geräucherter Schinken“
Rucola, Tomate, Basilikumpesto
und Tomatenschmand

15,90 Euro

 

„Schlumachers“
mit Tomatenschmand und Pesto gebacken
anschließend mit Rindercarpaccio, Parmesanspänen 
und Rucola belegt

17,90 Euro

 

Pasta und Risotti

 

 

Tagliarini mit Entenbrust,
Spitzkohl, Cranberries und Sesamsamen

16,90 Euro

Dill-Sahnerisotto mit Lachsforellenfilet,
Gurkentatar und Meerrettichsauce

16,90 Euro

 

Waldpilzrisotto mit rosa gebratene Entenbrust
und Espressosauce

16,90 Euro

 

Sie können alle Gerichte auch vegetarisch bekommen.

 

 

 

 

Hauptgerichte

 

Lachsforellenfilet,
mit Linsen-Spinatgemüse,
Reis und Orangensauce

21,50 Euro

Entenbrust, rosa gebraten,
Himbeerrotkohl, Walnuss-Schupfnudeln
und Orangensauce

21,50 Euro

 

 

 

 Entrecôte vom Angus Rind
Cranberry-Spitzkohl-Gemüse,
Laratte-Kartoffeln,Espressosauce

24,50 Euro

 

Brust und Keule von der Ente,
mit Himbeerrotkohl, Preiselbeerbirne,
Kartoffelklöße und Orangensauce

22,50 Euro

Süße Kleinigkeiten

 

Dessertvariation
Haselnussparfait, Pflaumen-Panna Cotta und Pflaumenschaum

7,20 Euro

 

Harmonie von Schokolade und Mango

8,50 Euro

 

Crème brûlée

5,50 Euro 

 

Affogato: Vanilleeis, Frangelico (Haselnusslikör) und Espresso

5,50 Euro

 

         Taleggio: italienischer Weichkäse mit Walnüssen und Feigensenf

6,00 Euro

 

Dessertwein: Sumarroca Humm        5 cl  

  4,50 Euro

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

Pasta mit Tomatensauce

5,50 Euro

 

Pasta mit Butter, Hähnchenbruststreifen und Parmesan

9,50 Euro

 

Reibekuchen mit Apfelmus

6,50 Euro